注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

母亲的心思【原创】  

2011-09-07 10:11:30|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个做母亲的,总有自己一个愿望,能把自己孩子培养的有模有样,出人头地。孩子在母亲眼里永远是一个长不大的孩子,呵扶有佳,处处唯护,唯恐自己有什么闪失。
      有个母亲,培养着自己的女儿,小有成就,女儿除工作之余还参加了浙江小百花越剧团当了一名业余演员,在专职著名老师的培育下,演技精湛,不亚于一个专业演員的水平,而在母亲眼里总是那样的放心不下。每次演出总会伴随左右,女儿在台上演出,观众看的是演员精彩的表演,而母亲看到唯有女儿的成功与失败。每当演出完美结束,观众带走的是喜悦,而你留下的却是感慨万千。
      每当女儿有新的演出安排,你会提前比女儿还起劲,张罗着为女儿的圆满演出而忙碌,精心安排亲朋好友的观摩演出,不顾一切地辛劳,心里总会漾溢着幸福和酣甜的微笑。
      是呀!女儿总是妈妈身上的小棉袄,母亲的心思何时能了……

母亲的心思【原创】 - 年年好 -

 

 舞虫女儿的演出

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(93)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018