注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

写在彩云涂雅的前面【原创】  

2010-09-26 10:03:52|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人活在这个世上,就要负起在社会中对朋友的责任,凡在岗位上应尽心尽责,做人也要有个度,不论职位高低,都应正确对待现实生活中的人与事,特别在找朋友相互学习、交流思想的时候,真诚就好,朋友关系才会正常而健康地发展。
    彩云博友的日志写的很好,朋友交往中可以随心所悦,不受任何约束,谈思想,谈理想,谈感情,谈末来,谈责任。还可以说说心里话,吐吐压在心中的苦水。
    困难丛中见真情,相互帮助结友情,为朋友两肋插刀,为情谊赴汤蹈火,在所不辞!
    在我们这个社会里,每个人都生活在朋友和交友之中,犹如同乘一艘船在驶向终点的航程中,需要朋友们的相互支持和帮助,才能走向自己的彼岸。

彩云博友原作:
     “不管是在网友之间和同学朋友的聚会中,可以放声欢笑,可以毫无顾忌地说出许多内心感受,没有利益冲突,不用担心有人会向旁人告密,不用担心有人给我“小鞋”穿。遇到什么问题的时候,我这些同学朋友个个都是火车站的铁轨,道道多,以完全出于友情帮助我。前不久我公司机关进行人事制度改革,闹得人心惶惶。我的同学朋友在耐心听我诉说后,帮我很详细地分析了我在公司里的处境,帮我预测我是否能在这场人事竟争中取胜,为我打气,给我以信心。”
       

 


 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018