注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

火 人 心情[原创]  

2010-07-02 08:36:02|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在自然界,火是很有个性的东西。温顺时:烧饭、照明、取暧、发电、冶炼,可以为人类作出很大的贡献。发火时:可以烧掉房子、毁灭森林、给人类带来很大的灾难。爆发时:可以引起火山喷发、爆炸、甚至可以劈掉半个江山。
       人也有个性。高兴时:一点火气也没有,平平静静、和和气气、全心全意为社会作贡献,爱国家、爱人民、爱社会、爱家庭、爱孩子。心情不好时:就要发火了,饮酒闹事、打架斗欧、家庭爆力、杀人放火、危害国家、危害人民。一但火气爆发时:就会发生严重的冲动,引起社会混乱,战争爆发。
       所以我说嘛,做人心情一定要好。你对别人好,人家也不会亏待你,将心比心嘛。吵架是什么?不就是两个人观点不同,抬杠嘛,问题总有一个“结”,就是“结”打死了,也有解开的办法,看你怎么去理解处理了,除非是十恶不赦,被判了极刑,无力回天,天皇老子也救不了你了,否则有什么问题不好商量解决呢?说穿了,就是争一个面子,争一口气嘛。退一步,海阔天空,所以一个人心情平静了,心态就好,心胸开阔了,身体就好,什么病也没有了,就是这个道理。
       我这个人没肝没肺,想到哪里就写到哪里,胡乱涂鸦,不要见怪,有写的不对的地方,希望得到朋友的谅解和指正,我会努力去做的!

火  人  心情 - 年年好 -

 
     

    

      

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018