注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

博客的烦脑【原创】  

2010-07-16 11:00:35|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          上博客才一个月零五天,就在这短短的日子里,自己已经尝到了酸甜苦辣的滋味。本想好要做一件事,是很高兴的,而突然的变故会使自己变的很烦脑。

          很多人都知道,写一首诗,写一篇博文,是有灵感的。灵感来了可以一气呵成,完成一篇作品。而心情不好的时候,脑子里一片空白,什么事也做不成的。当自己有灵感的时候,想在电脑桌前写点东西,正写了一大半的时候,突然来了个停电、死机。       唉……功夫、灵感、全白费了。

           最头痛的是我费了好几天的构思、整理、反复修改、写了一篇“半夜枪声”的博文,但无伦怎样都无法发表出去。而我发给网友李老师,李老师帮我修改后却发表了,还有网友引用。但是我去李老师那里引用它过来,我的博客就是不能显示发表。网友说我可能操作有问题,我就把我的密码交给李老师,让他帮我操作,结果还是发表不上去,也不能引用,李老师都感觉奇怪。为什么我写的东西网友们都可以发表、引用,而我自己就不行?郁闷啊!

          跟网友交流谈心,是一件快乐的事情,而有些人打着名人的幌子,请我加入她的博友和圈子。但带给我的是铺天盖地的广告。我好象被人利用了,吃了个苍蝇,受骗的感觉。

         还有更搞笑的事情。我给一个朋友发去一条留言,愿意和她交一个朋友,她回复我“说”不愿意和我交朋友,我很纳闷,是否用词不当得罪她了?向她道谦,她说不是,是因为我属鼠,她不愿意同属鼠和属牛的人结为好友。生活中老鼠过街人人喊打,我这只网上老鼠也被人打了。O(∩_∩)O~

           总得来说,上网还是开心的时候多,大家相互祝福、相互交流、相互学习、相互提高。每当博友们来我的博客作客,我一定热情款待,特别对我的博文点评过的朋友和帮助过我老师我表示由衷的感谢。特别感谢网友李昌海老师的鼎力相助!

           困难总是有的,烦脑在生活中不可避免,但我还是会正确对待的,在这段日子里,我学会了很多知识,交了很多朋友,收获也蛮大的,我还要不断努力,虚心请教,提高自己,把博客做得更好!

        

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018