注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

博客之行[原创]  

2010-06-26 10:49:01|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天我上博客已经整整半个多月了,  真是心血来潮, 费了九牛二虎之力才做到现在这个样子,  看见别人博客做的很好,  非常羡慕。    我现在是幼猴摘桃, 青红都要,  谈何容易,  要想做好还有很多的路要走。 

        记的半个月前,  自己只会上上网、  看看新闻、  玩玩牌、  开心农场偷偷莱。  一天我在上网, 偶然 间有朋友来访,  无意中谈到博客  说: 他们多在上博客 很好玩的,  能交很多朋友, 还谈了很多有关博客的故事和内容,   听得我心里痒痒的,  决定来学了。  就从那天起,  在朋友的帮助和指导下,  开始了我的博客生涯。  我这个人平时也喜欢交朋友,  但博客上怎么交朋友还没有头绪,  我就胡乱中点了几位,  有空谷幽兰、  诚实、  空竹、  红叶、  沐华、  往事随风、  烟雨夕阳、  cj7h2800 ······  第一批朋友就这样上了我的博友名单,  这可能是天意,  也是缘份吧!  他们现在都是我最好的老师,   他们个个博客都做的相当好! 

      半个多月过去了,  每当有朋友来为我点评和指导,  我是开心地忘了自我,可能是刚会博客的原因吧!  但有时也会由于种种原因,  没能及时回复,  请朋友们谅解。   我喜欢上了博客, 它不光是交友的平台,  还是学习的平台,  而且能把每个人的感情世界,  统统表达出来。  高兴的、 痛苦的、  还有发泄自己的······ 

    通过这半个多月的操炼,  我学会了不少东西,  交了不少朋友,  但学的东西太多太多,  我还要再努力,  写出更好的作品来和大家分享。  希望能有更多的朋友和老师,  来我的博客坐一坐、  点一点、  评一评、  我也会这样去做的, 走的更多,  行的更远。

博客之行 - 年年好 -

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018