注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

高房价的一点看法[原创]  

2010-06-23 15:08:49|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在一提起房价,  都有一种谈房变色的感觉。  吃穿住行都直接关系到老百姓的利益,  搞好了会给大家谋福利., 否则会影响社会安定团结.。其实中国的经济并不稳定, 随时都有可能爆发金融危机.,  特别是房地产 泡沫太大., 所以希望国家给于监管.,给老百姓一个平静的生活。                  

      现在是一个老龄化的年代,  小辈赡养老人天经地义,  可是现在为了房产变味了,  有的小辈看中老人的房产不赡养他,   想他早死,  好把房产占为己有.  在高利润的驱使下,  有房产的老人反而成了受害者,  这不可悲吗?

     有好多人才, 由于买不起房., 只能放弃好工作, 到其它地方再谋求发展。  新婚夫妇为了还贷款,  忍受很多工作压力 和经济压力, 有的还反目成仇,  双双离婚。  电视台《新老娘舅》节目中就有很多这样的例子,  也不多举了,  总的来讲, 民生问题不解决,  社会就会不稳定,  对大家都不利,  中国的强大,  社会的发展, 都离不开老百姓。  两大地震, 不是有广大老百姓出钱出力,  为国家在分担困难吗?.  所以尽快搞好经济适用房,  解决老百姓的住房困难也是为老百姓在做好事。对吧 ? 拭目以待吧!

高房价的一点看法 - 年年好 -

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018